Напитки

Андрей Латчук 2
Напитки бывают разные,
И действуют по разному-
Одни голову дурманят,
Другие жажду уталяют,
Есть такие - от каких кайфуют,
И есть такие - по дурному прут!
Кто что любит - то и пьёт,
Кого какая тяга прёт.
Мы от жидкостей зависим,
От какихто мы аж виснем,
Что понраву большинству,
Хотя их я не пойму!
Очень часто выпивают,
Очень много выпивают,
Не осознав совсем того-
Зависят сильно от чего,
И это что то убивает,
И лицо на них стирает,
Им не важна чужая боль,
Превращают себя в ноль!

Вот-так крепкие напитки,
Вот-так чудо алкоголь,
Можно в минус превратиться,
Сесть поглубже чем на ноль!

26.11.11г.