Мы забываем, что мы не вечные...

Катя Шутер
Мы живем не замечая,
И не думая, что будет,
Мы живем и забываем,
Забываем, что мы люди.
Все спешим куда-то утром,
Говорим, что будем поздно,
Не считаем мы минуты,
Не относимся серьезно.
Никогда не понимаем,
Что не будет завтра утра,
Лишь поймем, когда теряем,
Не успев сказать кому-то,
Что любил их больше жизни,
Что хотел быть рядом с ними…
Пусть их в землю положили,
Ну а мы… Теперь с другими.
Ничему нас жизнь не учит,
Все по новой: тьма за светом,
Только что-то сердце мучает,
Может совесть проснулась это?
Может, есть еще капля надежды,
Что исправить хоть что-то не поздно,
Пускай суета для нас неизбежна,
Но попытаться ведь все-таки можно?...