Мост времени

Людмила Ренжина
Во сне я часто посещаю дом,
Он задержался прочно в подсознании,
Всё думаю о детстве я своём...
И о былых моих переживаниях.
Мост времени в сознании давно
Себе построила в своё я прошлое.
Мне не дано забыться всё равно,
И снова в детство я во сне заброшена...
Хожу по комнатам, полы скрипят.
Всё здесь родное, только молчаливое.
Спокойно вещи на меня глядят,
Но настроение моё тоскливое...
Одна лишь радость, чтоб попасть сюда,
Мне мост из сна всего лишь вызвать надо,
Хоть нет в пространстве моего следа,
Но этот мост разрушит все преграды.