не всё как мы хотим

Андрей Латчук 2
Порй, не всё как мы хотим,
Или - всё , как не хотим мы,
Мы не просим нас простить,
Хотя , часто, сами винны!

Так что же делать?
И как быть?
- задаёмся мы вопросом -
Тяжело ответ найти,
Но как всегда -
Ответ в вопросе!

Нужно правильно хотеть,
И оставить, вовсе, подлость,
В пониманьи преуспеть,
И быть в меру гордым!

Вполне нормально- попросить
Простить, когда виновен,
По жизни, лучше не форсить,
И ,тогда всё будет - ровно!

Будет всё- как мы хотим,
Когда будем мы достойны,
Когда обидчиков простим,
И пойдем по жизни ровно!

30.11.11г.