Мол, кобель... что так любит малину

Анатолий Шамов 1
Ты не любишь небритых щек,
Говоришь…  - не тяну на мужчину.
И коришь, что не выучил вновь урок,
Мол,  КОБЕЛЬ ... что так любит малину.

Ты - не любишь, чтоб я -  мог любить,
В диалектике чувств -  … СИЛА будет.
Если женственен ПЛЮС сильным минусу быть,
В чувстве приязни…  взгляд меня судит.

Ты не любишь, но мило бросишь,
Мол,  кобель… -  не тяну на мужчину.
Задыхаясь в объятиях, сквозь стон уронишь:
Как ты мог…  истоптать... малину.