Ты приди ко мне, хотя бы во сне

Наталия Слободян
Ты приди ко мне, хотя бы во сне,
Ведь мне так тебя не хватает.
Приласкай, расскажи о судьбе,
Кто еще мне так нагадает?

Ты ведь только хорошее видишь:
И любовь, и удачу во всем.
Ты меня никогда не обидишь
И лишь добрым явишься сном.

Раньше я сновидений боялась
И кладбищенской тишины.
А теперь - что еще мне осталось? -
Только звать тебя в свои сны…