Нет, не робкого десятка...

Катя Селюк
Нет, не робкого десятка.
Просто - скучно воевать.
И не холодно - а зябко.
И - никто - не виноват.

Восходящий луч - поймаю.
Пожалею... Отпущу...
И пойду себе - прямая,
И себя - за всё - прощу.