Но понятно

Андрей Латчук 2
Порою, много не понятно,
Что же делать, и как быть?
С этим всё должно быть ясно -
Или жить, или не жить!

Чтоб понять что не понятно -
нужно жить нам продолжать,
Чтоб итог нам приятен -
Не нужно ничего кривлять!

Не запутуй паутину -
Прямо, и вперёд иди!
Мы художники картины
Как по жизни нам пройти!

17.12.11г.