Не найти тебе такой как я..

Тина Ермолаева
Вокруг лиш шумные улицы,
Вокруг лишь большие города,
И не найти тебе уже такой умницы,
Такой зайки,как я....
Теперь красивые слова не в счёт,
Теперь ведь пофиг,не жалею,
Теперь моё серце,как лёд,
Хоть я уже переболела...