Наталье Рожковой

Евгений Ростунов
Давид Маркович и Фима
Заглянули на концерт,
Где она неотразима –
С ног сшибающий фрагмент.
Пела песню «Все, что было»,
Двухминутный эпизод…
За живое зацепило,
Оценил талант народ.
Аромат и дух эпохи
Нам сумела передать,
У экранов ахи-вздохи,
Крики "бис", "ядрена мать"…
Впечатлений – выше крыши,
Знал, что делал Урсуляк…
Мы ее еще услышим,
Словом, будет все ништяк.

ЕПР   23.12.12