Мой лес!!!

Анастасия Суслонова
как миллионы светлячков
трова блестела от росы на солнце
и небо было синим и большим
напоминая у колодца донце

и ничего уже обидеть не могло
нагнувшуюся иву у реки
и гдето очень очень далеко
в лесу кричали мужики

богряный свет сквозь
листья клена
и я стою такой влюбленный в свой лес
какой он не поймешь
зеленый желтый или красный
но знаю я что он прекрасный
и ничего не нужно больше
чем находиться в нем чуть дольше