В ночь с 23 на 24 декабря

Чуприна Владислав
 Уверяю! Город не поменялся в лице.И день, растягиваясь, длится, так ровно, как при мертвеце, превращаясь в пустое дно. В такой мороз-не боишся смерти, с ней делаешся заодно.
 Буквально вчера  судорогами от зрелости без врагов.
Сегодня-слезами от собственной невъебенности и вроде как пособием для богов.
"И научись общаться не матерясь! Из тебя же грязь"
"Хорошо мам, давай-ка, слазь с телефонной трубки, я не готов."