Вот тебе моя рука

Необычный Парень
Все же, однажды, закончится этот день,
И половиц ли, паркета ли стихнет скрип,
В сумерках стылых замерзнет и сгинет тень,
Больше не нужен тебе, я уже привык...

Тихо закроются окна, погаснет свет,
Шторы поедут в полозьях скрипя чуть-чуть,
И я уже никогда не взгляну в рассвет,
И не дождусь твоих мягких волос и губ.

Кончилось лето, упала снежком печаль,
Запорошила обиды и ссоры собой,
Вечным покоем на вЕках моих печать,
Пара венков, да стакан почему-то пустой.

...И ты пришла торопясь, выдыхая пар,
Вновь опоздав на свиданье в который раз,
Года четыре прошло и ушел весь жар,
Пылких объятий... Щеколда упала в паз...

Скрипнув калиткой вошла, не стучась опять,
И посмотрев на меня улыбнулась слегка,
Время ушло... Не вернуть ведь его назад,
Вот на картинке гранитной моя рука...

Слезы дождем стекают с моих волос....
...Пара годков и забудется все и вся,
Очень прошу - не пускай свою жизнь под откос.
Ну а пока..... вот живая моя рука...