Колыбельная

Алёна Музыка
Я слышу - дождь стучит по крыше,
А ветер шепчет: "Тише, тише!.."
И, над водою, еле слышно,
Туман баюкает камыш...
А там за тучами, чуть выше,
Небесный бисер тонко вышит,
И звезды падают на крыши...
Спи безмятежно, мой малыш!