Партос

Андрей Латчук 2
Из жизни раскажу былицу,
Про ребят из нашего села,
Про то что любит Партос биться,
Но не трезвый , а с пьяна!

Пока он трезвый - аккуратен,
Он никому не нагрубит,
Но по жизни он азартен,
Без синьки он не может жить!

Всему начало всегда пиво,
Где одна - там не одна,
Он превращается в дибила,
Он не может чтоб не гнать!

Сразу нужно набить морду,
Тому кто в чём-то больше прав,
И возразить ему попробуй-
Сразу ты в прицел попал!

Его демон торжествует,
Если пиво Партос пьёт,
Всего скорее бойня будет,
Если спать он не пойдёт!

Но не один он интересный,
Таких ребят есть пол села,
Разные живут в них бесы,
Но "белюга" на всех одна!

26.11.11г.