Привет

Анастасия Бабаян 2
Привет. Давно не видела тебя,
Ну что, как там твои дела.
Все отлично, ну и хорошо.
Да уж мир крутится и шар земной,
Нас сводит вновь и вновь с тобой.
Ты знаешь, а я и забыла про тебя,
И ту любовь до боли в сердце не вспоминаю больше я.
Ну, наконец, то все прошло.
И образ твой забыт давно,
Я не ищу твой взгляд в толпе,
Средь лиц безумных, чуждых мне.
Я так уверенная была,
Что навсегда любовь пришла.
Но ты ушел, любовь ушла,
Осталось боль и навсегда,
Я разучилась верить тем,
Кто искренен в любви ко мне.
Нет,  нет не надо глупых фраз
Я не люблю тебя уже.
Но все же ты прости меня,
За то, что говорила о любви тогда,
И за глупые те детские мечты.
Ну, все, пара прощаться навсегда,
Не вспоминай ты больше про меня.