Близнецу

Дарья Ву
Смотрюсь в тебя как в зеркало, Театр лицезрею
Твоих картин, театр сказочных теней
В твоем лице, в движенье каждом, жизненном мгновенье,
Мне кто-то сверху близнеца братишку подарил.

Я слушаю тебя и будто по твоим дорогам,
Всю жизнь никчемную свою всегда ходил,
Я тех любил, кого и ты лелеял,
И ненавидел тех, кто бил тебя и не любил…

Братишка-братик, как же так? Как в этой жизни
Мы оказались почему-то врозь,
Тебя нашел, и вот теперь никаких сил не пожалею.
Чтоб удержать, чтоб два в одно срослось…