Я выбираю другую страну

Вячеслав Сиземов
Я выбираю другую страну – страну грез.
Поезд жизни ржавеет, он сошел под откос.
Ржавчины тем больше, чем больше слез.
Я предлагаю помощь Богу в стране грез.

август 1992