Я сильная...

Катрина Авшина
Я сильная!
Сердце мое из стали!
Не надо меня оберегать!
Нет никакой печали.

Я сильная!
Ты меня не смог приручить!
Я сильная, с болью я справлюсь.
А вот ты не сможешь меня забыть!
В этом я виновата - каюсь!

Я сильная!
Хватит, довольно!
Повторять, что не любишь меня!
Я сильная, мне больше не больно.
Во главе угла - гордость моя!

Я сильная!
А тебе нужна слабая!
Чтоб с ней рядом был ты царем.
Я сильная!
А значит свободная!
Нет больше места в мире моем.