Гвозди не спрячешь

Марат Белданов
Гвоздей в кульке не утаить
Скелет в шкафу не спрятать,
Запах скажет что я люблю курить,
Пусть даже в зубах жвачка с мятой.

На улицах по автомобилям,
Определим у кого какая зарплата,
Если у дома бревна прогнили,
Мы понимаем что старая хата...