Холодный день в библиотеке

Июлия Январская
Холодный день в библиотеке...
Сидим с тобой над ЭТМ
Порою, знаешь, как бывает...
Уйдешь от всех своих проблем.

Сегодня день вполне обычный,
С зачеткой бегаю с утра.
И знаешь как мне надоела
Вся эта наша суета...

А иногда мне так приятно
Впустить кого то в свою жизнь
Как жаль что всё так не понятно,
Как жаль что ты не оптимист.

Сижу у теплой батареи,
Смотрю украдкой на тебя
Вокруг все ходят словно тени.
Прекрасно чувствую себя...

Ведь так приятно, что забыла.
Ушла от всех своих проблем.
С тобой мне нравится общаться.
У нас так много общих тем!

Мне нравится как говорил ты
Про рок, гитару и про чай.
Я знаю, радость есть на свете.
Я улыбаюсь невзначай...

И я так рада новым встречам,
Без них наш мир ужасно пуст!
Мне нравится холодный воздух,
Под сапогами снега хруст!

Холодный день в библиотеке...
Я бы сидела вечность здесь.
Теперь я знаю,несомненно
На свете радость точно есть.


23.12.12