Комплимент

Агран
Кому-то я сказал - О вы прекрасны!
Мне предложили - обоснуй.
Я долго заикаясь изъяснялся.
И вы устав всё это слушать -
Решили подытожить – сказали мне,
Мол ваши аргументы - никуда не годны
И в следующий раз,
Коль вы решите сделать комплимент,
То подойдите к этому вопросу посерьезней.

23.12.2012