Счастье бывает по-разному разное

Наталия Слободян
Счастье бывает по-разному разное:
У кого-то счастие голубоглазое,
У кого-то ямками смеется,
И оно по-разному всем достается.

То приходит, то уходит, то приходит вновь.
По-другому мы зовем его "ЛЮБОВЬ".
Переменчиво, изменчиво, неуловимо.
Иногда, задумавшись, проходит мимо.

Потому что не у всех и не всегда
Дверь для счастья настежь отперта,
Не каждый верит и не каждый ждет,
Что оно вот-вот к нему придет.