Порою балован не мало

Андрей Латчук 2
Порою балован не мало,
За то судьба меня карает,
Нобаловство меня пленит,
Сильнее тянет чем магнит,
И от того я получаю -
Наказанье, вновь и вновь!

Но жизнь скучна нам без экстрима,
Порою в крайность тянет прыгнуть,
Другого выхода не видно,
И нельзя уже свернуть!

Вот на столько-вот упёртый
Хотя в угол уж запёртый,
И назад свернуть нельзя,
И вперёд - ну в никуда!

Есть проблема - есть решенье,
Вот он выбор - напролом,
Всем понраву то движенье,
Когда в плюс вопрос решён!

05.11.11г.