пустота

Екатерина Маркина
пустота в душе моей надменной
пустота льёться кровь по венам
пустота и в мире нет ужасней
одного лишь этого созла
она давит и душит сердце
она смеркает очи нерцом
она она
в душе моей всегда
как проклятый стервец
незнавший пущей воли
он заточён в дуще моей
до крови здесь до боли!