Письмо твоей любви

Алексей Богданов
Запах розы в складках ветра
Глаз блестящие алмазы
Губы, ждущие ответа
Тела сладостные спазмы
Взгляды, мысли и желанья
В легком проблеске сознанья
Мозг, взорвавшийся от страсти
Не познает больше счастья
Чувства смешаны, как краски
Мы привыкли жить под маской
Смотришь робко сквозь меня
И не знаешь кто же я
На столе лишь манго-манго
Манекены пляшут танго
Их обугленные лица
Впредь не будут веселиться
Все пропало навсегда
Мы исчезли сквозь года
Все с конца или сначала
Извернулось и пропало
Нет ни чувств, ни роз, ни ветра
Только ты лишь ждешь ответа
Но не жди, ведь время вечно
Все, прощаюсь, твой сердечный