Порою радует нас жизнь

Андрей Латчук 2
Порою радует нас жизнь,
А порою крепит,
Много правды , много лжи,
И не мало бреда!

Сильнее делает то нас,
Выправляет разум,
И быть тому ещё не раз,
Но мы своё покажем!

Закалили нас сполна
Жизния не лёгкая,
Пусть попробует сломать-
Мы же - закалённые!

Порою, радует нас жизнь,
А порою - крепит,
Но можно выбраться и в высь,
А можно и на месте!

Но мы живём пока идём,
А не стоим на месте,
Свои рекорды мы побьём,
Путь такой нам весел!

12.11.11г.