Мы встречались недолго, расстались внезапно

Наталия Слободян
Мы встречались недолго, расстались внезапно
Словно кто-то за нас все решил.
Он, наверно, подумал, что это забавно,
Но подумать так поспешил.

Кто же нашей играет судьбою,
Разрушает как карточный дом
То, о чем мы мечтали под желтой  луною,
То, о чем мы мечтали вдвоем.

Я пыталась все делать правильней, лучше,
Когда любишь - и это не сложно.
Кто впустил в наше небо мрачные тучи,
Невозможное сделал возможным?

Ты не клялся ни в чем и ничем не божился,
Но надежду дарили глаза.
Кто на хрупкий наш мир поднять руку решился
И откуда эта слеза?