я тебя перестану любить

Валентина Заставская
по пол ночи не сплю,фантазирую
как к тебе я приду без себя
не увидишь меня ты, красивую
так как призраков видеть нельзя

не расскажешь мне бреда о истине
не пошутим мы больше до слез
не открыть мне глаза больше, искренне
не воспринимай меня только всерьез

я приду,но без тела желанного
без красивых,мистических глаз
и без взгляда коварного,странного
я приду к тебе только лишь раз

я приду для того что бы полностью
насмотреться на сонный твой лик
я приду, в полнолуние, полночью
оставляя на зеркале блик

не пугайся меня,полумертвую,
я с добром, я не буду шалить
лишь улыбку оставлю я гордую
и тебя перестану любить