Моим фаер-дочкам

Елена Иванова 32
Какая чудная игра!!
И скачут чертики в глазах!
Palm-Torch,и пои, веера!
В танцующих с огнём руках!
Взлетает в небо столб огня!
«Факиры» вышли на помост!
Они, заворожив меня,
Затмили свет далёких звезд!
Мелькают пои за спиной,
Как крылья бабочки ночной!
И стафф начертит круг огня
Над бесшабашной головой!
На сцене «Тинтур» выступает….
Толпа восторженно вздыхает…
Огонь послушен в их руках…
Огонь танцует…. Затихает….
Клубком свернувшись возле ног…
Послушен он … ну кто бы смог…
На лицах отблески огня…
В глазах еще огонь и пламя…..
Но дети вы… и для меня…
Я вас люблю… я просто… мама………