Остров Надежды!

Леонид Горемыкин
Остров стоит, одинок в океане,
Весь, он в лесах и белесом тумане.
Травы на острове этом цветут,
Но, птицы и звери туда не идут.
Остров, стоит тот, от века до века,
Там не ступала нога человека.
Что же, загадочный остров такой?
Коли ни кто, не ступил там ногой.
Не человек, и не зверь, и не птица,
Кто же, на острове этом гнездится?
Нету, на картах его в мироздания,
Только морские рассказы, сказания!
Гром громыхает, раскаты трещат,
Коли его посетить захотят!
Не подпускает, к себе ни кого,
Грозный вулкан охраняет его!
Призрачный остров, то вдруг исчезает,
Будь то в природе, совсем не бывает.
То как маяк, вдруг засветит в дали,
И морякам путь укажет в ночи!
В сказочном мире, мы с вами живём,
Время придет, мы тот остров найдём!
В людском океане, вся жизнь течёт,
А призрачный остров, в каждом живёт!!!