Густой рассвет, пора ложиться спать

Вовка Комаров
Густой рассвет, пора ложиться спать
Да только сон слюной покрыли прелой.
Пустая, одинокая кровать...
И ты... наивной фоткой черно-белой.

- Ну как дела? Ах, да, ты не одна...
Ни позвонить, ни написать не смею.
Чужие руки пьют тебя до дна.
А я пью воду... и тобой болею.

                23.06.2010 год.