С днём рождения

Андрей Латчук 2
В этот день - твой День Рожденья!
В этот день - ты был рождён!
Пусть подарит Бог везенья,
Везде, всюду, и во всём!

Все хотят тебя поздравить,
Получил признанье ты!
И подарки тебе дарят,
Себя, желают, превзойти!

Ты, конечно, точно знаешь,
Это всё - достоен ты,
Для себя ты точно знаешь,
Запредельные черты!

В этот день мы все желаем,
Быть всегда на высоте!
И человеком быть желаем,
Самым лучшим на Земле!

30.11.11г.