Ты терзал ее тело и душу терзал

Наталия Слободян
Ты терзал ее тело и душу терзал,
Ты ее не любил ни страстно, ни нежно.
Ты порой даже имя ее забывал,
Поцелуи даря и ласки небрежно.

Ты давно был сожжен на огне ином,
И остался в груди вместо сердца лишь пепел
Ты пытался вспомнить с ней о былом,
Но былое унес безвозвратно ветер.