Начало - начал!

Марыся Днепровская
Начало – начал!

*Кончание - начало всех начал!
Об этом знает тот, кто сам кончал...
Чему тут удивляться – правда  то:
ОТ ПЛАЧА К ПЛАЧУ - ТЩИМСЯ, так  дано!!!



*Кончание – разг., аналог научн. эякуляция  -  семяизвержение мужчины во время секса.



Штамповочным    ШТАМПОМ    штампуя     жестянку -

драчисто,   радел    Г Е Г Е М О Н  - спозаранку!

Вольяжно    НА  ШТАМПЕ,   откушав   баранку  -

плечистый   мухлан,   муху   грёб -  ШТАМПОманку.



Литейщик  опоку  к  заливке  готовит -

ОТЛИВКУ  получит,  лишь  форму  отроет.

Чеканщик   оправкой   поковку    колотит...

"ЧЕКАН"  ЕГО  -  ДУДЛ  - ковать  не  подходит...



Теорию  струн  РАСКАТАЮ - в  Р Е А Л Е -

кривое  пространство,  будь декой в рояле,

радея  ваяти,   зев  Чёрной дыриле -

сведу  в  фазинвертор - спресованной пы'ли,



в  звездатой  пыли'  нас с БОЗОНОМ "накрыли"...

Бубнили  не Хиггса - Эрота  "долбили"!

Частицею   Бога в коллайдре  родили

И...  Там  в  NanoSpace  КАМЛАТЬ  У Л О Ж И Л И !


Какое камланье?  Одно состраданье!

Бозонька  АНДРОНист  ФИГАСТЫЙ. В  ЖЕЛАНЬЕ!!!

СВИНГУЕМ С ПАРТНЁРОМ  ГРЕБЁМ  В  МИРОЗДАНЬЕ...

СПИРАЛЬКИ  ГАЛЛАКТИК  СВИЛИСЬ...  П О Л И Г А М Ь Е???