Больше ни строчки о грусти!

Наталия Слободян
Больше ни строчки о грусти!
Нет места напрасным слезам.
Давай возьмем и отпустим
Душу навстречу мечтам.

Давай нарисуем ей крылья,
Ведь с крыльями выше взлетит,
Окутаем звездною пылью
И заслоним от обид.

Давай нарисуем улыбку,
И пусть "от души" душа
Смеется, забыв ошибки,
И счастье познать спеша.