пусть ангел заблудился или спит

Наталия Рудченко
Пусть ангел заблудился или спит,
А мой любимый с давних пор молчит,
Златое солнце всё равно взойдёт,
Любовь как птица крылья развернёт.

Возникнет чувств нежданная струя,
И полыхнёт июньская гроза…
И поднимаясь в синеву небес,
Для тех, кто жаждет, попрошу чудес.

Чтоб лишь от счастья капала слеза,
Чтоб зависть не смогла открыть глаза,
Чтоб боль и злоба не губили душ,
И чтоб у каждой был достойный муж!

Чтобы ценились труд и доброта,
Дурные мысли заменяла чистота,
Чтоб свежесть ветра волновала кровь,
А крик младенца освящал любовь…