Напои меня солнечным светом

Наталия Слободян
Напои меня солнечным светом,
Укрой опавшей листвой.
Я хочу быть с тобою и летом,
И суровой зимой ледяной.

И даже в багряную осень,
Ту, что вечно плачет дождем.
Если вместе у неба попросим -
Обязательно будем вдвоем.

На закате и на рассвете,
В счастье, в радости и в беде,
И на этой прекрасной планете,
И на той далекой звезде.