Закат

Джулия Рок
Снова осень волнует закатом,
Очертания стёрты дождём.
Я тебя угощу ароматом,
Ты навек растворишься в нём.

Тайна в воздухе где-то рядом,
Близко-близко, рукой подать…
Ты ко мне прикоснулся взглядом –
Я пыталась тебя обнять…

Только ты, подступая ближе,
Еле слышно замедлил шаг,
Мне казалось, что ты услышал,
Как дрожала моя душа…

Осень снова играет цветом,
В небо я окуну свой взгляд.
Мы с тобою встречали рассветы,
Ты со мной провожал закат…

Вспоминаю минуты счастья,
Те, что вечностью стали уже...
В мыслях гладишь моё запястье,
И стремится душа к душе.

А со временем всё проходит,
Память гордо стирает сны.
То, что было, увы, не в моде,
То, что будет, уже не ты…

13.10.2012