***

Юл Ветер
Излечи меня от себя,
Не давай себя вспоминать!
Жить на расстоянии, любя –
Это ведь не жить – умирать.

Запрети свой номер хранить,
Из памяти сотри навсегда.
И порви последнюю нить,
Бросив мне в лицо: «Никогда!»