Любовь-лажа

Рина Ашер
Забиты окна,
Разбиты стёкла
И их осколки падают мне на голову
Я отошёл в сторону,
Я заменил тебя
И ты ушла.
Руками за собой маня
Кому-то холодно. Нужно принять лекарство.
Надо бежать
И мне нельзя тут оставаться!

Хочу уйти за горы. Через годы однажды.
Хочу бежать. Куда не важно
А на руках лишь пепел и застывшая сажа.
Это не любовь, а какая-то сплошная лажа!

Мне не страшно. И я не боюсь.
Я тебе, как когда-то в любви клянусь.
Я как зверь, всё в клетке мечусь.
И я верю, что когда нибудь освобожусь!

Хочу уйти за горы. Через годы однажды.
Хочу бежать. Куда не важно
А на руках лишь пепел и застывшая сажа.
Это не любовь, а какая-то сплошная лажа!