Спускайся мурашками

Лиза Летняя
Спускайся мурашками по моим щекам,
Целуй в губы, словно в последний раз,
Прижимай к себе, чтоб тесно стало нам,
Окунись в омут моих голубых глаз.
Обнимай меня еще крепче,
Научи без тебя совсем не дышать,
Чтоб с тобою рядом становилось легче,
А без тебя – в горле воздух перекрывать.
Так чтоб не было сил далеко сбежать,
Чтоб побег как всегда не удавался,
Чтобы я не успела имя твое сказать-
Ты бы рядом со мной сразу бы появлялся.
Ощущала б тебя поцелуями по спине,
И губами бы вкус твой в себя впитала,
Чтобы счастье грело тебя в душе,
Чтобы больше тебя я не искала.
И по коже твоей плавно пальцем водить,
На плечах твоих оставляя нежность,
А ты держишь меня, боясь отпустить,
Погружаясь со мной словно в безмятежность.
Окунись и забудь то, что было давно,
Укрывай поцелуями и заботой,
И на мненье других – мне теперь все равно,
В твоем сердце теперь не хватает чего-то.
То ли глаз голубых, что сумели пленить,
А быть может касаний моих нежных рук,
Понимаешь, что смог лишь теперь оценить,
Что дороже нет встреч, после длинных разлук.
Ты спускайся мурашками по губам,
И целуй меня, сколько захочешь раз,
Отдаюсь каждой клеткой твоим рукам,
Притяжение снова связало нас.