Ты и Я

Джулия Рок
Прикоснись к моим ресницам,
Поцелуй мои уста,
Чтобы вместе насладиться
Жизнью с чистого листа.

Что-то было, что-то будет,
А сегодня ты и я…
Я и ты сегодня любим,
Остальное – суета.

В жизни всё непостоянно,
После смеха слёзы вновь.
Опьяняет и дурманит
Нас забытая любовь.

Мы с тобою две планеты
Заблудившейся души.
Потерялись в мире этом,
Но друг друга мы нашли.

Неизвестность манит тайной,
В мир неведомый зовёт.
До чего ж она хрустальна!
Как тепло она поёт!

И когда тебе приснятся
Одиночество и грусть…
Тебе нечего бояться,
Ведь с тобою я проснусь!..

11.11.2012