Не забудь, что он тебя забыл

Наталия Слободян
Не забудь, что он тебя забыл,
Не звони, не жди звонка и не надейся.
Постарайся, чтоб другой любил,
И к другому берегу прибейся.

Ни мольба, ни слезы на глазах
Не спасут сегодняшней печали.
Можешь оставаться с ним в мечтах,
Так, чтобы об этом  не узнали.

Не зови ушедшую любовь
Вновь вернуться - нет любви возврата.
Но она приходит вновь и вновь
Каждый раз сильней былой утраты.