Друзьям к юбилею...

Попов Ростислав
Года – не повод сокрушаться,
Они проходят день за днем,
Даря нам возраст и напрасно,
Не стоит плакать нам о нем.

Ну кто сказал что этот возраст
Нас чем то вдруг отяготит?
Отнюдь, идя от года к году
Ты жизни мудрости постиг.

И время вспять крутить не стоит
Что прожито, то не вернуть,
Истории листки безмолвно
Давно пора перевернут.

Твои друзья - вот тот колодец,
Которым нужно дорожить!
Минуты радости, невзгоды
Плечо поможет их прожить.

Они тебя спасут в мгновенье,
Когда уж в пору слезы лить
И вновь придут на День Рожденья
Чтоб за тебя бокал налить!

С годами точно понимаешь -
Твоя семья важней всего
А путь земной твой согревают
Жена и дети и любовь.