Люди, люди, люди

Астральная Проекция
Люди подбирают рифмы, пишут романы, поэмы,
Вместо простых слов им легче решать диллемы.
Люди путешествуют из города в город,
Оставляя внутри сердца невыносимый холод.
Люди влюбляются в новых людей,
И думают что это делает их слабей.
Люди забывают старых людей,
И думают что сразу станут сильней.
Только люди, люди, люди,
Ни одной новой строчки,
Кажется, где–то уже нужно поставить точки.

В принципе, какое дело мне до людей —
Я лишь хочу вернуть тебя скорей.