Оо джа

Мария Люббе
Джа, спасибо за солнце над нашими головами,
Спасибо за море улыбок,
За то, что мы не разбрасываемся словами,
Не совершаем в жизни ошибок.

Спасибо за то,что зимой холодной,
Мы перестали унывать.
Ты не оставил меня голодной,
Я счастлива, нет времени спать.

Ооо джа, даже если тебя не будет,
А тебя не может не быть.
Я всё равно всегда буду рядом,
Я не смогу тебя забыть