я столько лет носил чужую обувь...

Сергей Грибовский
я столько лет носил чужую обувь...
теперь своей никак не натянуть...
я видел свет...а падал в невесомость
из бездны дней я выхватил чуть-чуть

чуть-чуть тепла, немножко откровенья,
Пегаса крылья, хладноросный эль.
я испытал прекрасные мгновенья!
и дал Господь мне счастье глаз детей!

и Он послал тропою непрямою.
Но я шагал по скользкому пути.
Хоть не всегда доволен был Он мною,
но всё ж даёт пока ещё идти.

И я бегу!!! Нет времени влачиться.
И я лечу!!! О, белые крыла!
Как вы близки, и счастье облачиться
мне в те крыла Сень Господа дала!