Отблеск души

Джулия Рок
И на часах двенадцать ровно,
И я стою совсем одна
На незнакомом мне перроне,
В кого-то очень влюблена.

Когда подавлена тревогой,
И боль съедает изнутри,
Я воспарю на крыльях к Богу,
К святому таинству любви.

И я увижу там спасенье
От зла, гордыни, суеты...
Исчезнет грусть, уйдёт волненье,
Завянут старые цветы.

Останется кусочек света
В душе, как отблеск ото льда...
Благодарю тебя за это
И отпускаю навсегда.

02.12.2012