полковник не пишет письма

Мария Ишкова
Полковник не пишет письма,
По вьюгам снегов не летят слова;
Он больше не видит смысла
В той, руки чьи бережно целовал.

Живущий своею жизнью,
Не ставит Её теперь вверх всего;
Полковник не пишет письма -
Отвыкла от перьев рука его.

А пальцы считают кольца,
Не трогая только одно кольцо;
Задумчиво у оконца
Молчанием тлеет её лицо.